Área do cabeçalho

Luana Ferreira de Freitas

Currículo Lattes

Lotação:

Departamento de Letras Estrangeiras

Fala à imprensa sobre:

literatura brasileira traduzida; Machado de Assis; literatura de língua inglesa

Luana Viana Costa e Silva

Currículo Lattes

Lotação:

Campus de Crateús

Fala à imprensa sobre:

conflitos ambientais; gestão de resíduos sólidos; mapeamento social

Lucas de Lima Nogueira

Currículo Lattes

Lotação:

Departamento de Patologia e Medicina Legal

Fala à imprensa sobre:

tuberculose; doenças infecciosas; vacinas; imunologia

Lucas Feitosa de Albuquerque Babadopulos

Currículo Lattes

Lotação:

Departamento de Engenharia Estrutural e Construção Civil

Fala à imprensa sobre:

reologia de materiais; novos materiais; asfalto; concreto

Lucas Silveira Melo

Currículo Lattes

Lotação:

Departamento de Engenharia Elétrica

Fala à imprensa sobre:

sistemas de potência; distribuição de energia elétrica; subestações de energia elétrica; linhas de transmissão de energia elétrica; centrais de geração de energia elétrica; proteção de sistemas de energia elétrica

Lucelindo Dias Ferreira Junior

Currículo Lattes

Lotação:

Campus de Russas

Fala à imprensa sobre:

gerenciamento ágil de projetos; processo de desenvolvimento do produto; gestão tecnológica e inovação

Luciana de Siqueira Oliveira

Currículo Lattes

Lotação:

Departamento de Engenharia de Alimentos

Fala à imprensa sobre:

fisiologia pós-colheita; revestimento para frutos e compostos bioativos

Luciana Rocha Barros Gonçalves

Currículo Lattes

Lotação:

Departamento de Engenharia Química

Fala à imprensa sobre:

biocatálise; bioprocessos; biotecnologia aplicada à engenharia; química verde

Luciano Pinheiro da Silva

Currículo Lattes

Lotação:

Departamento de Zootecnia

Fala à imprensa sobre:

genética animal; melhoramento genético animal; melhoramento de aves; melhoramento de suínos; melhoramento de bovinos; melhoramento de codornas

Lucicléia Barros de Vasconcelos

Currículo Lattes

Lotação:

Departamento de Engenharia de Alimentos

Fala à imprensa sobre:

alimentos e produtos de origem vegetal com ênfase em compostos bioativos e funcionais; embalagens para alimentos com ênfase em embalagens ativas; desenvolvimento de novos produtos