Área do cabeçalho

Josenir Alcântara de Oliveira

Currículo Lattes

Lotação:

Departamento de Letras Estrangeiras

Fala à imprensa sobre:

etimologia; lexografia etimológica

Joseph David Barroso Vasconcelos de Deus

Currículo Lattes

Lotação:

Departamento de Teoria Econômica

Fala à imprensa sobre:

política econômica; política monetária; política fiscal; variáveis macroeconômicas; inflação; desemprego; Produto Interno bButo (PIB); economia; finanças; macroeconomia

Jozely Francisca Mello Lima

Currículo Lattes

Lotação:

Campus de Sobral

Fala à imprensa sobre:

uso de próteses em pacientes geriátricos; reabilitação oral; saúde bucal no idoso

Juan Sebastian Toquica Arenas

Currículo Lattes

Lotação:

Campus de Itapajé

Fala à imprensa sobre:

robótica industrial; inteligência robótica; calibração de robôs industriais; gestão de TI

Juliana Zanetti de Paiva

Currículo Lattes

Lotação:

Casa de Cultura Italiana

Fala à imprensa sobre:

língua e cultura italiana

Juliane Döering Gasparin Carvalho

Currículo Lattes

Lotação:

Departamento de Engenharia de Alimentos

Fala à imprensa sobre:

leite e derivados; produtos lácteos (doce de leite, iogurte, kefir, bebida láctea, leite em pó, composto lácteo, leite condensado, mistura láctea, queijos, especialidade láctea, manteiga, lácteos funcionais)

Julio Alfredo Racchumi Romero

Currículo Lattes

Lotação:

Departamento de Estudos Interdisciplinares

Fala à imprensa sobre:

indicadores de gestão pública; avaliação quantitativa de gestão pública; indicadores de gestão educacional

Júlio César Araújo

Currículo Lattes

Lotação:

Departamento de Letras Vernáculas

Fala à imprensa sobre:

relação entre linguagem, tecnologias digitais e ensino

Júlio Cesar Barbosa Rocha

Currículo Lattes

Lotação:

Departamento de Engenharia de Alimentos

Fala à imprensa sobre:

fermentação da cerveja; produção de cervejas; tecnologia de bebidas; óleos e gorduras; processamentos de alimentos; tecnologia de cereais e panificação

Júlio César do Vale Silva

Currículo Lattes

Lotação:

Departamento de Fitotecnia

Fala à imprensa sobre:

genética; melhoramento de plantas (feijão-caupi, soja e milho)